活動期間至「東風電視 單身行不行」粉專完成任務,就有機會獲得蘿琳亞限定禮/3名



活 | 動 | 獎 | 品

MIT蘿琳亞塑身衣國際發光 奪矽谷發明展首獎

【壹電視】
2019美國矽谷國際發明展,蘿琳亞塑身衣以第25項「具平整貼身之塑身衣」專利,拿下雙項大獎,替台灣爭光。莊碧玉老師用22年的時間創造出25項專利,全都在這一件塑身衣中,為的就是要讓消費者穿起來舒服、時尚又能瘦得健康漂亮,這次獲獎也讓台灣的名字再一次登上國際舞台,讓全世界看到MIT精品塑身衣不一樣的創造力!

楊小姐

S拉繩穿脫便利 穿上曲線立即看見 

拉繩設計穿脫真的很方便,布料摸起來很舒服,穿著也滿舒適的,可以自己調整緊度很讚!穿上塑身衣之後馬上就有腰身,肚子也變小囉。

張小姐

夏日穿的住 輕薄貼身好自在

平常塑身衣穿著運動或者跳舞,彎腰大動作都沒問題 布料夏天穿非常透氣 終身免費修改cp值很高 到府服務不用出遠門真方便。

小梅

軟鋼設計 改善駝背不腰痠 

穿上塑身衣不會有不舒服感,不悶熱,反而容易讓腰挺直不易腰痠,塑型也容易,跟市面上其他訂做的差很多,且提供免費修改大小的售後服務,非常的推薦喔!

icon_BackToTop