【蘿琳亞得獎囉~猜獎項抽好禮】


1/20前,至粉絲頁回答以下問題,就有機會獲得『繽紛馬卡龍零錢包』(價值$1080/2名)


Q:看圖猜一猜,蘿琳亞本次獲得2019最愛婦幼菁品大賞什麼獎項呢?

A【塑身衣類年度菁品】

B【奶粉寶寶菁品】




活 | 動 | 獎 | 品




傳統塑身衣不含胸罩且褲底挖洞的設計,需要外穿胸罩和內褲,肢體活動時容易擠出肉肉。


穿錯塑身衣會有兩塊軟呼呼的前後副乳,從腋下被擠出來,胸型說不定也會跟著小一號!    


長期穿著不良塑身衣,不但無法控制飲食,反而成為 「小腹婆」,還有肥肚腩的困擾。


沒有量身定做的塑身衣,尺寸無法適合身型,穿起來不平順,嚴重時甚至出現米其林現象!

大腿內側是女人的椎心之痛,褲底挖洞的塑身衣,會讓肉肉從洞的縫隙中被擠出來,卡卡不舒服外,穿褲子也不美觀。

彈性萊卡布料束力不夠,坐下來時,贅肉會把塑身衣撐開,出現三層肉現象,胸下縫隙更是會把肉給擠出來!

林小姐

腰痠鮪魚肚 全部說ByeBye 

穿上蘿琳亞之後,生產完一直消不下的肚子現在也都平了,打無痛的腰痠也因為塑身衣的軟鋼支撐改善了,這次變瘦來改小,期待下次的修改。

郭小姐

CP值100% 生2個瘦身都靠它

從結婚前做塑身衣來穿至今已經生完第二胎了,陸續的放大改小讓我持續的維持身材, 真的好在有蘿琳亞,繼續努力瘦回結婚前的體態。

VIP服務車 瘦身免出門 

產後因同事介紹選擇蘿琳亞,月子期間到府為我量身,瘦下後有貼心修改服務~產後想回到小姐的時期#ddc7d6真的很辛苦!除了愛小孩也要愛自己喔。

icon_BackToTop